জিপি সিমে রেজিস্টেশন করার পর দেচ্ছে ১ জিবি ডাটা ইন্টারনেট মাত্র ৯ টাকায়।এটা পেতে ডায়েল করতে হবে *৫০০০*৯৯#

SindidHasan

বাংলালিংক সিমে রেজিষ্ট্রেশনের পর সকাল ৮ থেকে রাত ৮ টার মধ্যে ৫৮ টাকা রিচার্য করলে পাবেন প্রতিদিন একজন করে মালেশিয়ায় কাপল ট্রিপ, LED টিভি এবং প্রতি ঘন্টায় প্রথম ১০ জন রিচার্জকারি স্মার্টফোন জিতে নেওয়ার সুযোগ