অামার এলজি মোবাইলটা হঠাৎ করে অর্ধেক ডিসপ্লেতে টাস নিচ্ছে না, অামার মোবাইল কোনো ধরনের অাঘাত পায়নি, এখন অামি কি করবো

আপনি আপনার ফোনটি "রিসেট" দিয়ে দেখুন। যদি তবুও ঠিক না হয় তাহলে নিকটস্থ কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।

TarikAziz

এটা ডিসপ্লেতে চাপ পড়ার কারণে বা কোনো জায়গায় ঠোকা মারার করণে হতে হয়েছে, আপনি একহাতে মোবাইলটি নিন, তারপর আরেকহাতের তালুতে আস্তে আস্তে কয়েকবাড়ি দেন, যদি গুরুতর ভাবে ডিসপ্লে খারাপ না হয়ে থাকে, তাহলে এইরকম করলে ঠিক হয়ে যাবে, নতুবা ভালো মোবাইল সারার দোকানে গিয়ে ডিসপ্লে চেন্জ করতে হবে।