৫০ এর নিচে চার্জ আসলে মোবাইল নিজে নিজে মোবাইল কাজ করে। এর পর অফ হয়ে জায়। আর চার্জ এ লাগালে ১০ মিনিট এ ৮০-৯০% চার্জ হয়য়ে জায়। battery ২ বার পাল্টাইচি।কাজ হয় না। ক করব??

নিকটস্থ কোনো মোবাইল মেকানিক্স এর কাছ থেকে আপনি আপনার ফোনটি ফ্লাশ দিয়ে নিন আশা করি আপনার সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে।

সমস্যা টা আপনার মোবাইলের হার্ডওয়্যারের।নিকটস্থ কাস্টমার সেন্টারে মোবাইলটা দেখান ওরা সমস্যা অনুযায়ী পদক্ষেপ নিবে।

TarikAziz

এতে আপনার ব্যাটারির কোনো দোষ নেই, হয় আপনার মোবাইলের ic-র কিছু হয়েছে, নয়তো আপনার মোবাইলের চার্জিং সকেট সর্ট হয়ে গিয়েছে। ভালো কোনো মোবাইলের দোকানে সারিয়ে নিন।