সবাই সালাম নিবেন আশা করি সবাই ভালো আছেন তো কাজের কথায় আসিZanthin ,,Filwel Gold,,সিনকারা,,পিউটন এসব মেডিসিন নাকি খুব ভালো আর ভাল কাজে দেবে কেননা এগুলা নাকি আস্তে আস্তে দীর্ঘমেয়াদী ভালো স্বাস্হ্য দিতে সাহায্য করবে আমার এক পরিচিত ডক্টর Zanthin নিতে বলে আর গুলা সাধারন মানুষ বলেছে তো আমি এই সব ঔষধ গুলা সমপর্কে জানতে চাই এই গুলা নেয়া কি ভাল হবে কেউ যদি ভালো ভাবে জানেন তাহলে ভালো পরামর্শ করবেন ভাল থাকেন আর উত্তর আশা করছি
avir

হ্যাঁ এইখানে সব গুলো ঔষুধি খুব ভালো মানের শরীর এর জন্য ... Zanthin 2 licap (astaxinthin) দেহের অভ্যন্তরীণ সৌন্দর্য বর্ধনে, ত্বকের উন্নতি সাধনে, মস্তিষ্ক ও কেন্দ্রীয় স্নায়ুতন্ত্রের সুরক্ষায় দেহের শক্তি ও সহনশীলতা বাড়াতে সাহায্য করে, filwel gold ( multivitamin & multimineral) যা A টু Z ভিটামিন এর ঔষুধ সিনকারা মেডিসিন এর উপকারিতা হচ্ছে স্নায়ুবিক দুর্বলতা, সাধারণ দুর্বলতা, পাকস্থলী ও লিভারের দুর্বলতা, রক্ত স্বল্পতা, অবসাদ দূর করা পিউটন পুষ্টি বর্ধক, পাকস্থলীর শক্তি বর্ধক হিসেবে কাজ করে তবে দীর্ঘ দিন খাওয়া যাবে না,,প্বার্শ প্রক্রিয়া রয়েছে। এর চেয়ে বরং শুধু সিনকারা সিরাপ টিই শরীর এর জন্য ভালো উপকারী।