আমার কম্পিউটারে আমি টেলিটক ফ্লাশ মডেম ব্যবহার করি। এখন সমস্যা টা হচ্ছে, আমি মডেম ঢুকালে My Computer এ মডেম টা দেখাচ্ছে না, আবার কোন রকম signal ও দিচ্ছেনা, কিন্তু মডেম Install করার পর যে Shortcut টা পাওয়া যায় সেটাতে click করে Open করলে মডেমে connection দিতে পারছি, কিন্তু Automatically মডেম open হচ্ছেনা, My Computer এ Device টা খুজে পাচ্ছিনা। বি: দ্র: আমি গতকাল কেও ঠিক দেখেছি, আমি উইন্ডোজ 7 ব্যবহার করি, computer restart দিয়েও ঠিক হয়নি।।।

আপনার কম্পিউটারে ভাইরাস থাকার কারনে এমন হচ্ছে,তাই আপনি কোন এন্টি ভাইরাস দিয়ে কম্পিউটার স্কেন করুন তাহলে হতে পারে। অথবা আপনি মডেম ইন্সটল শর্টকাট টি আনইন্সটল করে আবার নতুন করে ইন্সটল করুন ইনশাআল্লাহ কাজ হবে।