ভাইয়েরা এমন কোন চাজার্ আছে কি যেটা দিয়া ১থেকে দেড় ঘন্টার মধো চাজ ফুল হবে এবং মোবাইলের কোন খতি হবে না জানা থাকলে দয়া করে একটু জানাবে এবং এর দাম কত পড়বে।
RanaRana

এক দেড় ঘন্টা সময়ে তো সব মোবাইলই ফুল চার্জ হয়ে যায়, তাহলে তো বিশেষ কোন চার্জারের প্রয়োজন হয় না.... আপনি মোবাইলের চার্জ ৩০ ভাগ এর নিচে নামার আগেই চার্জে লাগান তাহলেই বিশেষ চার্জারের প্রয়োজন হবে না আশা করি...