আমার মুখে সবসময় ৩-৪টা ব্রন থাকে। আর দাগ তো ১২মাস অনেক কিছু ব্যবহার করার পর ভাল ফলাফল পায়নি। অনেকেই বলছেন রেমি সপ্ট আউট ক্রিম ব্যবহার করতে। এইটা কি ব্যবহার করা নিরাপদ? যদি হ্যা হয় কোথায় পাওয়া যাবে ক্রিমটা?

অবশ্যই নিরাপদ,যেহেতু এর কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।এটি আপনার ত্বকের, দাগ দূর করবে,এছাড়া কোন কোন প্রতিক্রিয়া করবে না মুখের, ভালো কসমেটিক্স দোকানগুলোতে খুঁজে দেখুন, আশা করি পাবেন, ছোটখাটো দোকানে পাবেন না,কারন এই ক্রিম এর চাহিদা কম বলে সহজে ছোট দোকানিরা তাদের দোকানে রাখে না।