প্লিজ, ভাল কোন তথ্য জানা থাকলে জানাবেন, কোন ক্রিম, ঔষধ ইত্যাদি বিষয়ে জানাবেন প্লিজ!
TarikAziz

http://ans.bissoy.com/190087/ উওটি দেখন, ক্রীমটার নাম দেওয়া আছে।

avir

দাদ ও চুলকানির জন্য আপনি ট্রাইকোড্রামা ১০g ক্রিম টি ব্যবহার করে করুন ২-৩ সপ্তাহ ব্যবহারে দাদ চুলকানি সম্পূর্ণ ভাবে সেরে উঠবে সাথে কালো দাগ গুলো লাগানোর আগে হালকা গরম পানি দিয়ে জায়গা টি ভালো ভাবে ধুয়ে নিবেন তারপরে শুকিয়ে মলম টি লাগিয়ে রাখবেন দিনে ২ বার ক্ষত স্থানে লাগিয়ে রাখুন। মূল্য ৪০ টাকা এবং সাথে fexo120 ১ ট্যাবলেট প্রতি রাতে একটি করে খাবেন।

"salical strong"মলমটি দাদের জন্য ১০০ ভাগ কার্যকরি।দাম ২০ টাকা।আর হ্যাঁ,দাদের আক্রান্ত স্থানে নির্মূল হওয়া না পর্যন্ত যেকোন সাবান ব্যবহার হতে বিরত থাকুন।

কেটোকোনাজল,  ফ্লুকোনাজল অথবা গ্রাইসিমিওফুলভিন এর যে কোন একটি ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। তবে সর্বাবস্থায় ভালো হবে একজন রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ ব্যাবহার করা।