আমার ফুসফুসে সমস্যা মনে হচ্ছে আমি আগে পুকুড়ের এপার থেকে অন্য পারে যেতাম এখন পারিনা ১০-১৫ হাত গেলেই নিস্বাস খুব ঘন হয়ে যায় , নামাজে সিজদা করতে কষ্ট হয়

আপনি ভালো একজন হার্ট বিশেষজ্ঞ এর শরণাপন্ন হউন,কেননা আপনি যেকোন কাজে সহজে হাঁপিয়ে উঠেন,নি:শ্বাস এ সমস্যা হয়,নিশ্চয় আপনার হার্ট দুর্বল হয়ে গেছে।

avir

আপনার সমস্যা টা শ্বাসের, এবং এজমা জনিত তাই আপনি মেডিসিন ও বক্ষব্যাধি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।