আমার একটা টবের কলম লেবু গাছ আছে। আগে অনেক লেবু ধরতো,অনেক পাতাও ছিল কিন্তু এখন পাতা ঝরে গেছে এবং লেবুও ধরেনি গাছটি বেচে আছে। একন কি সার দিতে হবে?কত দিন পর পর কি সার, কি পরিমানে দিব?
Masumakonda

আপনি গাছের গুড়ায় ১০০ গ্রাম ডি এ পি এবং শুকনা গোবর দিন ২ সপ্তাহ পর পর দিবেন। এবং মাটি ঝরঝরা রাখবেন।

Manik Raj

আপনার লেবু গাছের বয়স ১ বছর হলে কিছু পঁচা গোবর, ইউরিয়া ২০০ গ্রাম, টিএসপি ২০০ গ্রাম, এমওপি ২০০ গ্রাম,আর যদি গাছের বয়স ১ বছরের কম হয় তাহলে ২০০ কে ২ ভাগ করে দিবেন,মানে ১০০ গ্রাম করে, গাছের গোড়ায় মাটির সাথে ভালভাবে মিশিয়ে দিতে হবে।ঊল্লেযোগ্য ২ সপ্তাহ পর পর দিবেন,