আমি ২০১৬ সালের পহৈলা বৈশাখ উপলক্ষে কতগুলো ম্যাসেজ বা বার্তা চাই।যেগুলো বান্ধবিকে দিতে পারবো
Manik Raj

1.পানতা ইলিশ আর ভরতা বাজি বাঙ্গালীর প্রাণ... নতুন বছর সবাই গাইবো বৈশাখের গান.. এসো হে বৈশাখ এসো এসো... ^~^~শুভ নভবর্ষ~^~^ 2.নতুন সূর্য, নতুন প্রান। নতুন সুর, নতুন গান। নতুন উষা, নতুন আলো। নতুন বছর কাটুক ভাল। কাটুক বিষাদ, আসুক হর্ষ। শুভ হোক নববর্ষ। নববর্ষের শুভেচছা।3.পাখির ডানায় লিখে দিলাম নববর্ষের নাম বন্ধু তোমরা উড়ে দেখো পাবে সুখের ঘ্রান l পুরোনো সব কষ্ট করে ফেলো নষ্ট! নতুন বছরের নতুন যাত্রা হয় যেনো সুখ আর বিনুদুনময়! এই কামনায় তোমাদের জানাই শুভ_নববর্ষ

avir

1) একটু আলো, একটু আধার বাতাসগুলো নদীর বুকে দিচ্ছে সাতার কিছু দুঃখ, কিছু সুখ সবচেয়ে সুন্দর এই বাংলার মুখ! বাংলা বর্ষ ১৪২৩ এর পদার্পনে এস শানিত হই নবপ্রাণে 2) বাউল গানের স্যন্ধা তালে নতুন বছর এসেছে ঘুরে, উদাসী হাওয়ার সুরে সুরে রংগা মাটির পথটি জুড়ে .................... শুভ নববর্ষ 3) আকাশের সব নীল দিয়ে, প্রভাতের সব লাল দিয়ে, হৃদয়ের সব অনুভুতি দিয়ে, অরন্যের সব সবুজ দিয়ে, সমুদ্রের সব গভীরতা দিয়ে তোমাকে জানাই...শুভ নববর্ষ!! 4) তোমার জন্য সকাল দুপুর, তোমার জন্য সন্ধ্যা, তোমার জন্য সকল গোলাপ, সব রজনীগন্ধা, তোমার জন্য সব সুর, তোমার জন্য ছন্দ, নতুন বছর বয়ে আনুক অনাবিল আনন্দ... "শুভ নববর্ষ" 5) রাতের শেষে মিষ্টি হেসে তাকাও চোখ খুলে...নতুন আলোয় নতুন ভোরে দুখঃ যাবে ভূলে...ঝিলমিলিয়ে হাসবে আবার, আধার হবে শেষ...এসে গেছে নতুন বছরের নতুন এসএমএস! "শুভ নববর্ষ" 6) সুখের স্মৃতি রেখ মনে, মিশে থেক আপন জনে , মান অভিমান সব ভুলে , খুশির প্রদীপ রেখ জেলে ,হাজার সূর্য তোমার চোখে, বন্ধু তুমি থেক সুখে। "শুভ নববর্ষ"

Masumakonda

এসো হে বৈশাখ, এসো এসো তাপস নিঃশ্বাস বায়ে মুমূর্ষুরে দাও উড়ায়ে বৎসরের আবর্জনা দূর হয়ে যাক যাক যাক এসো এসো... যাক পুরাতন স্মৃতি যাক ভুলে যাওয়া গীতি যাক অশ্রুবাষ্প সুদূরে মিলাক যাক যাক এসো এসো... মুছে যাক গ্লানি ঘুচে যাক জরা অগ্নি স্নানে শুচি হোক ধরা রসের আবেশ রাশি শুষ্ক করি দাও আসি আনো আনো, আনো তব প্রলয়ের শাঁখ মায়ার কুঁজঝটি জাল যাক, দূরে যাক যাক যাক এসো এসো...

সামনে আসছে শুভ দিন, আসছে সবার খুশির দিন, নতুন বছর কাটুক সবার আনন্দে ও খুশিতে !!! আসছে বছর নতুন দিন কাটুক ভালো তোমার দিন আসছে বছর নতুন দিন স্বপ্ন দেখ দেখ রঙিন রঙিন আসছে বছর নতুন দিন রাতের শেষে মিষ্টি হেসে তাকাও চোখ খুলে...নতুন আলোয় নতুন ভোরে দুখঃ যাবে ভূলে...ঝিলমিলিয়ে হাসবে আবার, আধার হবে শেষ...এসে গেছে নতুন বছরের নতুন এসএমএস! "শুভ নববর্ষ" নতুন বছর, নতুন ভাবে, নতুন সাজে, নতুন কাজে, নতুন আনন্দে, নতুন ভালবাসায়, নতুন সম্ভাবনায়, নতুনত্ত ছুয়ে যাক তোমার হৃদয়।

বছর শেষে জরা পাতা বলল উড়ে এসে ! একটি বছর পেরিয়ে গেলো ? হাওয়ার সাথে বেসে ! নতুন বছর আসছে তাকে যতন করে রেখো ? স্বপ্ন গুলো সত্তি করে ভিষণ ভালো থেকো ! ¤¤শুভ নববর্ষ বসন্তের আগমনে কোকিলের সুর ! গ্রিষ্মের আগমনে রোদেলা দুপুর ! বর্ষার আগমনে সাদা কাঁশফুল ! তাই তোমায় Wish করতে মন হল বেকুল ! *"শুভ নববর্ষ"*. এসো হে বৈশাখ এসো এসো রমনার বটমূলে কথা হবে প্রাণখুলে জানিয়ে দিলাম আমি তোমাকে তোমার সাথে দেখা হবে পহেলা বৈশাখে! বাউল গানের সন্ধ্যা তালে নতুন বছর এসেছে ঘুরে ,উদাসী হাওয়ার সুরে সুরে রাঙ্গা মাটির পথটি জুড়ে..... "শুভ নববর্ষ"

TarikAziz

১..নতুন আশা নতুন প্রান______♥ নতুন হাসি নতুন গান_______♥ নতুন সকাল নতুন আলো___♥ নতুন দিন হোক ভালো______♥ দুঃখকে ভুলে যাই___________♥ নতুনকে স্বাগত জানাই______♥ ________শুভ নববর্ষ_________ 2..নতুন সূর্য, নতুন প্রান। নতুন সুর, নতুন গান। নতুন উষা, নতুন আলো। নতুন বছর কাটুক ভাল। কাটুক বিষাদ, আসুক হর্ষ। শুভ হোক নববর্ষ। তোমাকে নববর্ষের শুভেচছা।... ৩..♥ইলিশ মাছের ৩০ কাঁটা"♣♥"বোয়াল মাছের দাড়ি.♣!!! ♥বৈশাখ মাসের ১ তারিখে"♣ ♥আইসো আমার বাড়ি.♣!!! ♥ছেলে হলে পানজাবি"♣ ♥মেয়ে হলে শাড়ি.♣!! ♥করব বরন বন্ধু তোমায়"♣ ♥আইসো আমার বাড়ি.♣!!! [[তোমাকে পহেলা বৈশাখের অগ্রিম শুভেচ্ছা রইল.]]

1) একটু আলো, একটু আধার বাতাসগুলো নদীর বুকে দিচ্ছে সাতার কিছু দুঃখ,কিছু সুখ সবচেয়ে সুন্দর এই বাংলার মুখ! বাংলা বর্ষ ১৪২৩ এর পদার্পনে এস শানিত হই নবপ্রাণে। 2) পানতা ইলিশ আর ভরতা বাজি বাঙ্গালীর প্রাণ... নতুন বছর সবাই গাইবো বৈশাখের গান.. এসো হে বৈশাখ এসো এসো... ^~^~শুভ নভবর্ষ~^~^ 3) নিশি অবশান প্রায় ঐ পুরাতন বর্ষ হয় গত আমি আজি ধূলিতলে জীর্ন জীবন করিলাম নত | বন্ধু হও শত্রু হও যেখানে যে রত খমা কর আজিকের মত পুরাতন বষড় সাথে পুরাতন অপরাধ যত হর্দম হৈ হৈ, বৈ এল ঐ, কলার পাতায় ইলিশ পান্তা | ঈসান কোনে মেঘের বার্তা | শুভ নববর 4) বাউল গানের স্যন্ধা তালে নতুন বছর এসেছে ঘুরে, উদাসী হাওয়ার সুরে সুরে রংগা মাটির পথটি জুড়ে । .................... শুভ নববর্ষ....