Ahmedkae

আপনি সিলেটী মানুষের সংস্পর্শে থাকুন ও তাদের কথা-বার্তা ভালভাবে শুনুন, বুঝতে চেষ্টা করুন এবং নিজ একটু একটু করে বলতে থাকুন দেখবেন কিছুদিনের মধ্যে আপনি শিখে গেছেন।

AfzalKhan

ফেইসবুকে একটি পেইজ আছে Sylheti Language Center ওখান থেকে কিছু শিখতে পারবেন তাছাড়া আপনি যদি সিলেটিদের সাথে কথা বলেন তাহলে তো খুব অল্পদিনে শিখতে পারবেন ।