বাংলাদেশের মানুষ আমরা পৃথিবীর বৃহত একটি মুসলিম দেশ ।

কিন্তু শুধু মাত্র আমাদের দেশের উমরাহ হাজীদের কেন এতা জটিলতা এবং এতো নিয়ম কানুন ।

আমরা কি আসলে সৌদি সরকারের নিকট জিম্মি না আমাদের দেশের কোন সমস্যা আছে ।

এই ধরুন আমাদের দেশের থেকে ৪০ বছরের নিচে কোন পুরুষ সিঙ্গেল উমরাহ ভিসা পায় না ,কিন্তু কেন পায়না তাহার কোন সঠিক জবাব এম্বাসী দেয় না ।

আমাদের জিলহজ গ্রুপ বাংলাদেশের পক্ষ থেকে অনেকবার আমরা এম্বাসীতে যোগাযোগ করেও কোন সদউত্তর পাইনি ।

বাংলাদেশী মুসলমানরা বেশির ভাগ

ওমরা করতে যাওয়ার পর অবৈধভাবে থেকে যায়,

যার কারনে বাংলাদেশী মুসলমানদের ওমরা করতে

এতো জটিলতা।