আমি ২০১৫ তে এস এস সি পাশ করছি। আমি স্টুডেন্ট ভিসায় আমেরিকা বা ইউরোপ মহাদেশ এর যেকোনো দেশে যেতে চাই। আমি কম্পিউটার ডিপ্লোমা নিয়ে কলেজে ভর্তি হতে চাই। আমি আমেরিকা কি যেতে পারব? আর গিয়ে ওখানে পার্ট টাইম জব কি করতে পারব??? দয়া করে আমি যেই দেশের কথা বলছি সেই দেশ সম্পরকে যাওয়ার সব তথ্য বিস্তারিত দিন। হয়ত আপনার একটি সুন্দর ও সঠিক জানা উত্তরে একজন মানুষ এর উপকার হবে!!!
Unknown

২০২২ সালে আমার ফ্লাইট আমেরিকা যাবে। যেতে চাইলে আমার সাথে যোগাযোগ করুন।