ফেসবুকের নাম সেন্স করতে চেয়ে চিলাম,তাই ফেসবুক কর্তিপক্ষ আমার আইডি ব্লক করে দিয়েচে,,এখন আমার কাছে ওরা জাতীয় পরিচয় পত্র এবং পাসপোর্ট, এবং ডাইভিং লাইসেন্স চাচ্ছে,, এখন আমার কাছে কোনোটাই নাই,জাতীয় পরিচয় পত্র ও নাই,পাসপোর্ট ও নাই,ডাইভিং লাইসেন্স ও নাই সে খেত্রে আমি এখন কি করতে পারি,এমর কোনো উপাই আছে নাকি যে আমি আমার আইডি ফিরে পাব।যদি তেকে তাকে তাহলে দয়া করে আমাকে বলবেন,,,,plz plz plz...

আপনি আপনার জন্মনিবন্ধন কার্ডের ছবি তুলে আপলোড দিলে আপনার আইডি ফিরে পাবেন।তবে অবস্যই আইডির নাম, জন্মসাল এবং অন্যান্যা সকল তথ্য আইডি এবং জন্মনিবন্ধন কার্ডের সাথে মিল থাকতে হবে।