আমি স্যামসাং গ্যালাক্সি এস ফোর ব্যবহার করি, শুনেছি এই মডেলে ব্যাটারি ব্যাকআপ ভালো না, কেউ কি কোনো পরামর্শ দিতে পারবেন?

আপনার ব্যাটারি টেকসই দিতে ব্যাটারির সুষ্ট ব্যবহার করুন। চার্জে দিয়ে মোবাইল চালাবেন না। এতে ব্যাটারির মারাত্মক ক্ষতি হয়। তাছারা battery doctor.apk এপটি ব্যবহার করতে পারেন।

যদি একদমই চার্জ না টিকে তাহলে ব্যাটারীর + ও - এক করে ১ সেকেন্ড রাখুন তার পর মোবাইল অফ অকে চার্জ দি, তার পরেও যদি চা্রজ টিকেনা তখন নেউ ব্যাটারী কিনতে হতে পারে, সাধারনত এন্ড্রিড ফোনের ব্যাটারী কম করে হলেও ২৩০০ এম এইচ থাকা জরুরি