আমলকি ঔষধ শুধু আমলকি। প্লাস না।এটা খেলে কি শুধু খাবার রুচি হয়? না এটা খেলে মোটা হয়? এর কি কোন পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে? দয়া করে জানাবেন।
avir

অামলকি প্লাস সিরাপ টার আসলে কোনো লাইসেন্স নেই অাসলটা খেলে একটু উপকার পাবেন খাওয়ার রুচি বাড়বে ঠিক তবে এটার প্বার্শ প্রক্রিয়া বেশী অতিরিক্ত খাওয়ার ফলে কিডনি তে চাপ পড়ে শরীরে পানি জমে যায়, শরীর সাস্থ্য মূলতঃ পানি জমার কারনেই হয় আসলে সাস্থ্য বাড়েনা শরীরে পানি জমে যাওয়ার কারনেই এমন টা মনে হয় .. খাওয়া বন্ধ করলে আবার সেই আগের মতোই হয়ে যায় শরীর

অাপনি সিনকারা সিরাপটা খেতে পারেন।এটা খাওয়ার রুচি বাড়ায় এবং এর সাথে সকালে ১টা অার রাতে ১টা খালি পেটে গ্যাস্ট্রিকে ওষুধ খেতে পারেন।ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী...অার বেশি করে পানি খান।