আমি এবার ssc পরিক্ষা দিয়েছি ,কিন্তু পারিবারিক অসচ্ছলতার জন্য আমাকে এখন job করতে হবে । এখন আমি Intermediate পড়াশোনা ও চালিয়ে যেতে চাই এবং পরিবারের কিছুটা দায়িক্ত হাতে নিতে চাই। এই অবস্থায় আমি কি করতে পারি/বা কোন job করলে আমি বাসায় মোটামোটি পড়াশোনা করতে পারবো এবং সময় মতো পরিক্ষা দিতে পারবো । যেহেতু ক্লাস করা সম্ভব হবে না । at fast পরামর্শ প্রয়জন। ”””” যদি ভাল কোন যোগাযোগ থাকে এবং ৮০০০-১০০০০ টাকা বেতনে পর্যাপ্ত সুবিধা অনুযায়ি চাকরির খোজ থাকে । plz help করবেন ! Mobile ০১৯৩২৯৩০৪৮৪

ভাই আপনার অবস্তাটা বুঝছি কিন্তু আপনি যেহেতু ssc পরীক্ষা দিয়েছেন এতে আপনি ভালো কোন চাকরি পাবেন না। পিওন এর মতো চাকরি পাবেন। আপনি একটা কাজ করতে পারেন আপনি টিউশনি করাতে পারেন ও এর সাথে পড়ালেখা টা এগিয়ে নিয়ে যান এর চেয়ে দ্বিগুন বেতনের চাকরি পাবেন।

আপনি কম্পিউটার এ দক্ষ হলে আউটসোর্সিং করতে পারেন।শুধু ৮ -১০ হাজার না।লাখ লাখ টাকা কামানো যায়।আর যেহেতু এটা পার্টটাইম, তাই আপনি পড়ালেখা চালিতে যেতে পারবেন।আপনার ভবিষ্যৎ সুন্দর হোক।