google,facebook,Wikipedia, যত social নেটওয়ার্ক আছে সবারির নাম জানতে চাই।। plz help korun

গুগল এর জনক সার্জেই বিন ও লরেন্স লেরিপেইজ ফেইসবুক এর জনক মার্ক জাকারবার্গ উইকিপিডিয়ার জনক জিমি ওয়েলস টুইটারের জনক জ্যাক ডোরসেই

Manik Raj

ইন্টারনেটের জনক ভিনটন জি কার্প, গুগুল এর জনক লেরি পেইজ ও সের্গেই ব্রিন, ফেসবুকের জনক মার্কজুকার বার্গ, উইকিপিডিয়া এর জনক জিমি ওয়েলস|