জানলে দিবেন প্লিজ
avir

দুখিঃত এমন কোনো apps নেই তবে একটি সফটওয়্যার আছে যা দিয়ে ঔষুধ এর নাম লিখলে ঔষুধের কাজ, গ্রুপ, দাম,প্রতিক্রিয়া এবং কোম্পানি নাম সহ ভিবিন্ন ডিটেইলস পাওয়া যায় সফটওয়্যার টির নাম হচ্ছে DIMS যা ইনচেপ্টা কোম্পানির একটি বিশেষ সফটওয়্যার এতে ঔষুধ এর কাজ, গ্রুপ, কোম্পানি সকল কিছু সার্চ করলে পাওয়া যায়।

রোগের নাম লিখলে ঔষধের নাম আসবে এমন কোন এপস আমার জানা মতে নেই, তবে একটি এপস আছে যেখানে ঔষধের নাম লিখলে রোগের নাম সহ বিস্তারিত আসবে। এপসির নাম BD Drug Directory. এপসটি গুগল প্লে স্টোরে পাবেন।