1 The Wizard of Oz (1939) 2. E.T. The Extra-Terrestrial (1982) 3. Metropolis (1927) 4. Mad Max: Fury Road (2015) 5. Nosferatu, a Symphony of Horror (Nosferatu, eine Symphonie des Grauens) (Nosferatu the Vampire) (1922) 6. Gravity (2013) 7. Snow White and the Seven Dwarfs (1937) 8. Toy Story 2 (1999) 9. The Bride of Frankenstein (1935) 10. Toy Story 3 (2010) এ মুভিগুলো সব বিঙ্গান নির্ভর।

avir

ট্রান্সফর্মার-২, ৩ স্টার ট্রেক, টারমিনেটর-৫, ডিস্টিক্ট্র-৯, পুশ, ওয়াচম্যান, রেস টু উইচ মাউন্টেন, নোয়িং, ব্যাটল অব টেরা, মনস্টার ভাসর্স এলিয়েন, এক্স মেন-৫, জিআইজো ইত্যাদি সম্প্রতি মুক্তি পাওয়া কিছু সাইন্স ফিকশন মুভি

TarikAziz

“Edge Of Tomorrow” (2014) “Donnie Darko” (2001) “Battle Royale” (2000) “Interstellar” (2013) “Dawn Of The Planet Of The Apes” (2014) টপ ৫ sci - fi মুভি অফ্ অল টাইম।