আমি আমার বন্ধুদের নিয়ে একটা শর্ট ফিল্ম তৈরী করবো। আগামী যা দশম আন্তর্জাতিক শিশু চলচিত্র উৎসব এ অংশগ্রহন করবে।ছবির কাহীনি এমন হতে পারে যেমন ধরো কয়েকজন বন্ধুর মধুর সম্পর্ক থেকে তাদেরই দলের এক নিম্নবিত্ত বন্ধু কোনো এক দুর্ঘটনার কবলে পরেন এ সময় অন্য বন্ধুরা তার চিকিৎসার জন্য এগিয়ে আসেন কী ভাবে এগিয়ে অাসবে এটা বুঝতে পারছি না। তাই ফিল্মের একটা নাম ও শেষের কাহিনীটুকু জানান প্লিজ, বি:দ্র:- ফিল্মের নাম অবশ্যই ইংরেজী হতে হবে। বাংলাও ট্রান্সলেট করে দিতে পারেন।
ARZU

Little Love sixteen= ছোটদের ভালবাসা 16 My Heart Sumon = হৃদয়ে বন্ধু সুমন কাহিনী: সোস্যাল মিডিয়ায় সাহায্য প্রার্থনা করে কয়েক ঘন্টায় চিকিৎসার জন্য 20 লক্ষ টাকা সংগ্রহ অতপর বন্ধুর চিকিৎসা সম্পন্ন। বড়রা জানার আগেই ব্যবস্থা হয়ে যাবে।

the real friends নামটা কেমন

theViper

Friend & Friendship -

বন্ধু ও বন্ধুত্ব