আমি তিন বৎষর যাবত ব্যাথার অসুদ খাই.এখন আমার জানা দরকার যে এতে কোনো শারিরিক সমস্যা হবে কি নি.
Masumakonda

হ্যা, হতে পারে। কারন ওষুধ যেমন মানুষের রোগ নিরাময় করে তেমনি ক্ষতিও করে।

avir

হ্যাঁ দীর্ঘ দিন ব্যথার ঔষুধ খেলে সমস্যা হতে পারে যেমন : শরীরে দুর্বলতা দেখা যায়, হার্ট দুর্বল হয়ে যায়, কিডনি তে পেশার পড়ে, ঔষুধ যেমন মানুষ কে ভালো করে আবার ঔষুধ এর প্বার্শ প্রতিক্রিয়া অনেক।