বায়োটিন ক্যাপসুল কি চুল গজাতে সাহায্য করে? দয়া করে একটু বিস্তারিত বলবেন,,,,

বায়োটিন ভিটামিন এইচ বা কোএনজাইম রাঃ হিসেবে পরিচিত একটি জল-দ্রবণীয় ভিটামিন বি কমপ্লেক্স- ( ভিটামিন B7 )ও বলা হয়। বায়োটিনের সাধারণ দৈনন্দিন প্রস্তাবিত মাত্রা 2.5 মিগ্রা।এটি ত্বক ও চুলের জন্য খুবই উপকারি উপাদান। চুল পড়া প্রতিরোধে এর ভুমিকা খুই গুরুত্বপূর্ণ এটি চুলে গোড়া মজবুত করে চুলে স্বাস্হ্য উজ্জল করে এবং চুলের পাক্কতা প্রতিরোধ ও নতুন চুল গজায়। সুতরাং আপনি ব্যবহার করতে পারেন।