ফেসবুকে যারা আমায় লাইক কমেন্ট কম করে তাদের চিনব কি করে, আর য়ারা ফেসবুক অনেক দিন আসে না তাদের চিনব কি করে, আর অনেক ফেন্ডগুলোকে আমি একসাথে রিমুভ করব বা আনফেন্ড করবো কি করে, বিস্তারিত জানান

¤ ফেসবুকে কে কম আসে সেটা আপনাকেই খুঁজে নিতে হবে । ¤ ফেসবুকে বন্ধুদের প্রোফাইলে গিয়ে দেখবেন যে, সে কত দিন আগে ফেসবুকে এসে ছিল । অনেক দিন আগে অ্যাকটিভ থাকলে আপনার যা ইচ্ছা তাই করবেন । ¤ ফেসবুকে বন্ধুদের একসাথে আনফ্রেন্ড করার কোনো অপশন নেই । আপনাকে একজন একজন করেই আনফ্রেন্ড করতে হবে ।