ইন্ডিয়াতে যেকারো মোবাইল নাম্বার এর লোকেশন যানার কোনো অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ বা অনলাইন এর মাধ্যমে যানা যায় যদি তাহলে দয়াকরে বলবেন? খুব প্রয়োজন দয়াকরে বলুন please please !

না ভাই এই লোকেশন আপনি দেখতে পারবেন না।এটা কেবল গুরুত্বপূর্ণ তথ্য বা অন্য কিছু জানার জন্য বিশেষ কিছু সরকারি কর্মচারী দেখতে পারবে।তাছাড়া কেউ পারবে না।

এ প্রথা চালু হয়নি তবে,শীগ্রই হবে আমরা যত তারা তারি ব্যায়মেট্রিক পদ্ধতিতে সিম নিবন্ধন সম্পুরনো করতে পারবো ততো তারা তারি।