দোয়েল ল্যাপটপ মাত্র দশ হাজার টাকা।

কম দামের ল্যাপটপ Dell Inspiron N 3421 প্রসেসর হচ্ছে : Intel Pentium processor 2127U (2MCache, 1.9GHz) গ্রাফিক্স :Intel® HD Graphics 4000 ম্যমোরি/র্যাম হচ্ছে : 4GB 1 DIMM (1x4GB) DDR3L 1600Mhz হার্ডড্রাইভ :500GB 5400RPM SATA Hard Drive নেটওয়ারকিং :10/100 Ethernet LAN ডিসপ্লে :14.0"(35.6cm) LED Backlit Display with True Life and HD resolution (1366 x 768) কার্ড স্লট : 8-in-1 Memory Card Reader: SD, SDXC, SDHC, MS, MS-Pro, MSXC,MMC, MMC+ ডাইমেনশন :Wideth: 346mm(13.62), Height: 28.75mm(1.13") rear with 6-cell/65WHr battery, Depth: 245mm (9.65) ব্যাটারী :4-cell Lithium Ion(65WHr) Battery ওজন :2.09 kg (4.61 lbs) with 6-cell/65 WHr battery মোটামুটি একটা রিভিউ দিলাম আর এটার বাংলাদেশে দাম পড়বে :৩২,৫০০ টাকার মতো।

আমার জানা মতে নিম্ন দামের ল্যাপটপ। Lenovo IdeaPad G4045 ৳23,500.00 EMI facility Monthly Installment- 4337/- ( Up To 6 Month) ▪ Lenovo IdeaPad G4045 AMD Dual Core E1-6010 (1.35 - 2.4 GHz), ▪ RAM 2GB DDR3, HDD 500GB ▪ DVD WR, AMD Radeon R2, 14" HD LED, DOS