ডিভি লটারির আবেদন করার জন্য সর্ব নিম্ন শিখাগত যোগ্যতা কি লাগে

AbdulHalim

ডিভি আবেদনকারীর যোগ্যতাঃ

ন্যূযূনতম ১২ বছরের শিক্ষা অর্থাৎ উচ্চ-মাধ্যমিক ( এইচ.এস.সি) স্তর সম্পন্নকারীরাইডিভি আবেদনের যোগ্য। যারা উচ্চ-মাধ্যমিক পাস করেননি তারা যুক্তরাষ্ট্রের শ্রম দপ্তর কর্তৃক অনুমোদিত কাজে দুই বছরের অভিজ্ঞতা বা প্রশিক্ষন থাকলেই আবেদন করতে পারবেন।

বিঃদ্রঃ বাংলাদেশসহ ১৮ টি দেশের নাগরিক গণ ২০১৭ সালের ডিভি লটারির জন্য আবেদন করতে পারবেনা।