আপনি ৮০০ টাকার মধ্যে ভালো ইস্ত্রী কিনতে পারেনপারেন

সর্বশেষ ঢাকায় বাণিজ্য মেলায় একটি ইস্ত্রি সর্বনিম্ন ১০০০টাকায় বিক্রি করা হয়েছে,এতে কিছু মূল্য ছাড় দেওয়া হয়েছে মেলা বলে।তবে ভালো মানের ইস্ত্রি মেশিন কিন্তে হলে আপনাকে ১৫০০-২০০০টাকা লক্ষ্যমাত্রায় থাকতে হবে।

LekhonIslam

আপনি সর্বনিম্ন 650 টাকা দিয়ে ভালো ইস্ত্রি কিনতে পারেন। তবে এর গ্যারান্টি মাত্র 2 মাস।

আয়রন (ইস্ত্রি) : প্যানাসনিকের আয়রন পাবেন ১৩০০ থেকে ২৯৫০ টাকায়। সিঙ্গারের স্টিম আয়রন আছে ১৩০০ ও ১৫০০ টাকার। সিবেকের হেভি ড্রাই আয়রনের দাম ১০১৫ টাকা এবং ড্রাই আয়রন ৬৯০ টাকা। ওয়ালটনের আয়রন পাবেন ৭৮০ টাকা থেকে ১৩৯০ টাকায়।

Masumakonda

আমি মেলা থেকে jackpot ইস্ত্রি ৬০০ টাকা দিয়ে কিনেছি। চাইলে আপনিও কিনতে পারেন।