Unknown

এই পয়েন্ট দ্বারা বিস্ময়ে আপনার র‍্যাঙ্ক নির্ধারিত হয়। পয়েন্ট বেশি থাকা মানে আপনি বিস্ময়ের একজন ভালো উত্তরদাতা। নিয়মিত যথাযথ উত্তর দিয়ে অধিক পয়েন্ট অর্জন করে বিস্ময়কর গুরুর তালিকায় প্রথম দিকে উঠে আসতে পারলে আপনি জিতে নিতে পারেন বিভিন্ন আকর্ষণীয় পুরস্কার। প্রতি প্রশ্নে ১ পয়েন্ট করে কাটা হয় আর প্রতি উত্তরে ৩ পয়েন্ট করে যুক্ত হয়।

আপনার পয়েন্ট ৪৭ এর মাধ্য বুঝা যায় আপনিএর আগে সর্বনিম্ন  ২ টি প্রশ্ন করেছিলেন। কারন সদস্য হলে বিস্ময় ৫০ পয়েন্ট দেয়। একটি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট কমে। কাজেই আপনি সর্বোনিম্ন ২ টি এবং এটা দিয়া ৩ টি প্রশ্ন করেছিলেন।  ফলে ৫০-৩=৪৭ পয়েন্ট হল।

সর্বোপরি আপনার জানার আগ্রহ আছে বুঝা যায়।