আমার মুখ চিকন, মুখের হার দেখা যায়। গালে মাংস নেই? কিভাবে সম্ভব, গালের মাংস বাড়িয়ে ভরাট চেহারার অধিকারি হওয়া যাবে?

নিয়মিত পুষ্টিকর ও স্বাস্থ্যসম্মত খাবার খান। মাছ,মাংস,ফল,ডিম, দুধ ইত্যাদি এগুলো। বাইরের খাবার ছেড়ে দিন। আর নিয়মিত ব্যায়াম করুন। চিন্তামুক্ত থাকুন,বদ-অভ্যাস ত্যাগ করুন।

চাপা ভেঙে যাওয়া কোন রোগ নয় দুর্চিন্তা মনে অস্থিরতা হস্ত মৈথুনের কারনে পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ না করলে ভিটামিন এর অভাবে এমন টা হয়ে থাকে .. এটা ঠিক করতে আপনাকে কিছু নিয়ম মানতে হবে। যেমন- পরিমিত ঘুমানো বেশি পানি পান করা, ঠিকমতো শাকসবজি খাওয়া, চিন্তা মুক্ত থাকা। আর যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তবে তা ত্যাগ করা আর এইসবের পাশাপাশি মালটিভিটামিন - মিনারেল ট্যাবলেট খান স্কয়ারের multivit plus প্রতি দুপুরে একটি করে ৩মাস খান দেখবেন সাস্থ্য ঠিক হয়ে যাবে গাল ফুরে আসবে চাপা ভাব চলে যাবে।