airtel mTv সম্পর্কের কেউ আমাকে একটু বিস্তারিত বলবেন প্লিজ.... আমি apps টা (airtel live tv) ভিতর থেকে একদিনের ৭টাকার প্যাকেজ active করেছি কিন্তুু কোন চ্যানেল দেখতে গেলে আবার সেই আগের মতো প্যাকেজ active করতে বলে.... কারন কি?? বিঃদ্র:- সাত টাকার প্যাকেজ যে active হয়েছে তার message এসে ছিল... (successful)

আপনি যে এলাকায় থাকেন সেই এলাকা যদি 3G না থাকে তাহলে এমন হবেমোবাইল ফোন থেকে সরাসরি টিভি দেখার জন্য ‘মোবাইল টিভি’ চালু করেছে মোবাইল অপারেটর এয়ারটেল। থ্রিজি সুবিধার যেকোনো মোবাইল ফোনে এটিএন বাংলা, এটিএন নিউজ, চ্যানেল আই, এনটিভি, মাছরাঙা টিভি, সময় টিভি, দেশ টিভি, মাই টিভি, বাংলাভিশন, ইন্ডিপেন্ডেন্ট টিভি, আরটিভি এবং বৈশাখী টিভিসহ বেশ কিছু প্রিমিয়াম চ্যানেল দেখতে পাওয়া যাবে। মোবাইলে সরাসরি টিভি দেখার জন্য থ্রিজি প্যাকেজের বাইরে আলাদা করে অর্থ খরচ হবে। মোবাইল টিভি প্রসঙ্গে এয়ারটেল এক বিজ্ঞপ্তিতে জানিয়েছে, বিশেষ সাবসক্রিপশন প্যাকেজের মাধ্যমে মোবাইল ডাটার খরচ ছাড়াই টিভি দেখা যাবে। অ্যান্ড্রয়েডনির্ভর স্মার্টফোনে গুগলের প্লে স্টোর থেকে অ্যাপ্লিকেশনটি ডাউনলোড করে নেওয়া যাবে। এ ছাড়া সুবিধাটি পেতে হলে এয়ারটেল গ্রাহকদের “mTV” লিখে ২০৩০৪ নম্বরে এসএমএস পাঠাতে হবে। একদিন মেয়াদে ৩০ মিনিট লাইভ স্ট্রিমিংয়ের জন্য এয়ারটেল চার্জ নেবে সাত টাকা। এ ছাড়াও মোবাইল টিভির জন্য বিভিন্ন প্যাকেজ উন্মুক্ত করেছে প্রতিষ্ঠানটি। মোবাইল টিভি সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য জেনে নিতে পারবেন এয়ারটেলের ওয়েবসাইট ( http://www.bd.airtel.com/services.php?cat_id=4&services_id=246।