বাংলাদেশের কোনো অনলাইন শপে কি অ্যাকটিভ ইউএসবি রিপিটার পাওয়া যাবে ? পাওয়া গেলে লিঙ্ক দেবেন প্লিজ ! ৩ মিটার, ৫ মিটার বা ১০ মিটার দৈর্ঘ্যের হলেই চলবে ।

ঢাকার এ্যলিফ্যান্ট রোড, আইডিবি সহ যে কোন জায়গার বড় কম্পিটার বা ইলেক্ট্রনিক্স পার্সের দোকানে এটা পেতে পারেন। তাছাড়া এখানে যোগাযোগ করুন তারা যে কোন ধরনের ক্যাবল তৈরি করতেও দক্ষ। Superior Electronics Pvt. Ltd. 75-76 Laboratory Road, New Elephant Road, BS Bhaban (3rd Floor), Dhaka. https://www.daraz.com.bd/computing-peripherals-accessories/?q=usb%20repetar