উত্তর তো না দিতে পারার কোন কারন দেখছি না।তবে মাঝে মাঝে বিভিন্ন ব্রাউজারের কারনে কিছুু সমস্যা হতে পারে।আপনি প্রশ্নে ক্লিক করে "উত্তর দিন " এ ক্লিক করলেই উত্তর প্রদানের বক্স আসবে সেখানে লিখে উত্তর যোগ করুন এ ক্লিক করুন ।তাহলেই হবে।তারপরও না হলে ওই প্রশ্নের লিংক মন্তব্যে লিখুন।

ভাই দেখুনা আপনার মনে হয় নিবন্ধনে সমস্যা আছে কারণ আমারও এরোকম টা হয়েছিলো আপনি আপনার আইডি চেক করুণ প্লিজ