আমার এক বন্ধু প্রেম করত কিন্তু ছেলেটা এখনো লেখাপড়া করে অন্যদিকে কিছুদিন আগে মেয়েটার বিয়ে হয়ে যায়। এখন কথা হচ্ছে মেয়েটাও নিজের বাড়ি থেকে লেখাপড়া করে তার husband এর সাথে থাকে না তার Husband এর ওপর নাকি মেয়েটার কোন আগ্রহ নাই। এখন ছেলেটা মেয়েটা মেয়েটার সাথে কথা বলা বন্ধ করতে চায় কেননা ছেলেটা এতটুকু হলেও বুজতেছে যে মেয়েটার এখন বিয়ে হয়েছে। ছেলেটা মেয়েটার সাথে কথা না বলার জন্য অনেক বুজিয়েছে কিন্তু মেয়েটা কিছুতেই বুঝে না মেয়েটা ছেলেটার সাথে কথা বলবেই এখন ছেলেটা কি মেয়েটার সাথে কথা বলতে পারবে কিনা???এবং ছেলেটার করনিও কি ভেবে চিনতে উত্তর দিবেন

নিজের সবটুকু দিয়ে বুঝান তাকে সে যা করছে তা মোটেই ভালো কাজ নয়, তাকে বুঝান আবেগ দিয়ে জীবন চলে না।আর সে এখন একজনের বউ বাস্তবতায়য় দাঁড়িয়ে। তারপর ও না শুনলে তার মা-বাবাকে অবহিত করুন।

RanaRana

আগে যেহেতু তাদের মধ্যে সম্পর্ক ছিল তাই এখন কথা না বলাটাই ভালো আমার মতে.... নিয়মিত কথা হলে তাদের সেই আগের সম্পর্ক উকি দিবে এটাই স্বাভাবিক.... এক্ষেত্রে ছেলে পক্ষকে গুরুত্ব সহকারে পদক্ষেপ নিয়ে সরে আসতে হবে ।। যেহেতু মেয়েটা এখন বিবাহিত ।। মেয়েটা হয়তো এটা মানতে চাইবে না প্রথমে, এবং চেষ্টা করবে বিভিন্ন উপায়ে যোগাযোগ রক্ষা করতে কিন্তুু ছেলেটা যদি থাকে আস্তে আস্তে অবহেলা করে তবে মেয়েটার মন থেকে সেই আসক্তটা কেটে যাবে...... এতে দু'জনেরই মঙ্গল হবে.....

আপনার বন্দুকে ভাল করে বুজান, যে চলে গেছে সেটা তার ছিলনা! আর যত তারাতারি সম্ভব হয় আপনার বন্দুকে বলেন ফোন নাম্বারটা পরিবর্তন করে ফেলতে। তার সাথে সব ধরনের যোগাযোগ বন্ধ করে দিতে। তা হলে মেয়েটি কিছু দিন পর এমনে তেই ভুলে যাবে।