Nokia 2700c ফোনে youtube থেকে video download দিলে তা sound হয় না। আবার ঐ বিডিও অন্য ফোনে যেমন android,nokia c1,c2,অন্য যেকোন চায়না সেটে নিলে চলে but 2700c কে চলে না কিন্তু কেন?

হ্যা, 2700 দিয়ে ডাউনলোড করা ভিডিওগুলোতে সাউন্ড থাকেনা। এর কোন সমাধান নেই। এই সেটে যেকীন 3gp ফাইল ডাউনলোড করলে সেটাতে সাউন্ড হয়না। ভিডিওগুলো আবার কনভার্ট করতে হয়।