আমার ফোনের নাম Symphony p6. অামার ফোন দিয়ে ইন্টারনেট চালালেই মোবাইল প্রচুর গরম হয়ে যাচ্ছে। র্যাম ২ জিবি, অল্প কিছু সফটওয়ার ইনষ্টল করা, মোবাইলের বয়স ২ মাস, প্রশ্ন হলে, মোবাইলটা গরম হচ্ছে কেন ?

নেট চালালে মোবাইল গরম হয়েই থাকে।তবে অতিরিক্ত গড়ম হলে সমস্যা আছে।এই মোবাইল গরম হওয়ার অন্যতম একটি কারন হচ্ছে সার্কিট শর্ট হওয়া।এর ফলে মোবাইল কিছু সময় চালালেই গরম হয়ে যায়।এক্ষেত্রে মেকারের কাছে যাওয়া ছাড়া অন্য কোনো উপায় নেই।তবে মেকারের কাছে যাওয়ার আগে আপনার ফোনের ব্যাটারি একবার চেঞ্জ করে দেখুন না হলে তারপর যাবেন।