মোবাইল দিয়ে কম্পিউটারে ইন্টারনেট চালালে মোবাইল এত বেশি গরম হয়ে যায় কেন। এতে মোবাইলের কোন সমাস্যা হতে পারে? এর থেকে পরিত্রাণের কোন উপায় থাকলে বলেন

ফোনের প্রসেসরের উপর অতিরিক্ত চাপ পড়ায় এমনটা হয়। ক্ষতি হওয়ার সমূহ সম্ভাবনা রয়েছে। তাই বেশি গরম হলে। ফোন কিছুক্ষণ অফ করে রেখে দিবেন। ঠান্ডা হলে পুনরায় ব্যবহার করুন।

freemanpro

Androidফোনের প্রসেসরের উপর অতিরিক্ত চাপ পড়ায় এমনটা হয়। ক্ষতি হওয়ার সমূহ সম্ভাবনা রয়েছে। তাই বেশি গরম হলে।

So be aware about it