আজ কাল ফেইসবুকে দেখা যায় বেশির ভাগ ফ্রেন্ডিই বুট লাইক ব্যাবহার করে , আমি জানতে চাই বুট কি এবং এটি আমি মোবাইল দিয়ে ইউজ করবো কি ভাবে আর কি কি প্রয়োজন হবে। লিংক দিবেন না বিস্তারিত বলবেন

শব্দটা বুট না, বট। অটোলাইক নামেও পরিচিত। হুম্মম মোবাইল দিয়ে করা যায়, তবে আপনাকে আমার জানানো উচিত, এতে আপনার একাউন্ট বন্ধ করে দেয়া হইতে পারে, আর সবথেকে বেশী রিস্ক থেকে যায়, আপনার একাউন্ট এর ফুল এক্সেস ( মানে আপনার একাউন্ট এর সবকিছু ) অন্য কারো কাছে দিয়ে দেয়া হয়। তো এটা ব্যাবহার করা উচিত না।