অফিসিয়াল কাজ করার সময় আমাকে কি নির্দিষ্ট কোন কিবোর্ড দিয়ে কাজ করতে হবে নাকি, আমি আমার ইচ্ছামত যে কোন কিবোর্ড দিয়ে কাজ করতে পারবো। (আমি অভ্র দিয়ে কাজ করতে পারি, কিন্তু বিজয় আমার কাছে কঠিন লাগে। কম্পিউটার ক্লাসে আমাকে বলেছে অফিসিয়াল কাজে বিজয় দিয়েই কাজ করতে হবে। অভ্রর সাইজ ঠিক নয়, কথা টা কি ঠিক?)

হ্যাঁ, অফিসিয়াল কাজে বেশিরভাগ ক্ষেত্রে 'বিজয়' ব্যাবহার করা হয়। তবে কোথাও কোথাও 'অভ্র' ও ব্যাবহার করা হয়। এটি নির্ভর করে অফিসের নিজস্ব নিয়মের উপর। আর এটি ঠিক যে অভ্র অপেক্ষা বিজয়'এর ফন্টের মান ভাল এবং প্রকাশনার ক্ষেত্রে বেশিরভাগ বিজয়ের ফন্ট ব্যাবহার করা হয়। তাই ভাল হবে বিজয় টাইপিংটিও শিখে ফেলা।