একটা বইয়ের দোকান দিয়েছি বাজারে,যেটাকে লাইব্রেরী বলি আমরা, কি নাম দিব ভেবে পাচ্ছিনা,তাতপর্য পুর্ন কোন ভালো নামের তালিকা দিবেন প্লিজ

ছাত্র-বন্ধু লাইব্রেরী নামটা ভালো হবে মনে হয়

ARZU

জনতা লাইব্রেরী বাংলাদেশ লাইব্রেরী বই ঘর বই বিতান আদর্শ লািইব্রেরী সঞ্চিতা লাইবেরী মোহাম্মদিয়া বুক হাউস জ্ঞান বিতান লাইব্রেরী সততা লাইব্রেরী

১.নিউ মডার্ন লাইব্রেরি ২."নিজের নাম"লাইব্রেরি ৩."স্থানের নাম"লাইব্রেরি ৪.জাগতিক শিক্ষা বিপনী আপনার পছন্দমত চয়েস করে নিতে পারেন।

বই ভান্ডার বিপনী বই বিপনী

1/ জনপ্রিয় লাইব্রেরী 2/ পাবলীক লাইব্রেরী. এই গুলো দিতে পারেন..