আমার ল্যাপটপে উইন্ডোজ 8 ছিলো। সেভেন দেওয়ার পর ব্লুটুথ এবং ওয়াইফাই ব্যাবহার করতে পারছি না। প্লিজ জানা থাকলে উত্তর দিবেন।

ব্লুটুথ এবং ওয়াইফাইয়ের জন্য ড্রাইভারটি সম্ভবত ইন্সটল নেই। ড্রাইভার ইন্সটল দিন।

আপনার সবকটি ড্রাইভার ইন্সটল হয়নি ঠিকমত। ল্যাপটপের মডেল বলুন ড্রাইভার লিংক দিয়ে দিচ্ছি।

Ankan

আপনি Device manager এ গিয়ে দেখুন যে Bluetooth r WiFi ড্রাইভার আছে নাকি। না থাকলে install করতে হবে ।