আসসালামু আলাইকুম, আমি ২০১৫ তে এস এস সি পাশ করেছি এ+ পেয়ে। এখন আমি চাই স্টুডেন্ট বা অয়ার্ক পার্মিট ভিসায় আমেরিকা বা কানাডা এই দুইটা দেশের যেকোনো একটি দেশে যেতে, কিন্তু  আমি কোনো পথ পাচ্ছি না যে কিভাবে যাব ,এরকম কোনো সন্দান থাকলে দয়া করে আমাকে একটা মিসড কল দিবেন এই নাম্বারে +8801724239306

।ধন্যবাদ

আপনি প্রতিদিন প্রথম আলো এবং বাংলাদেশ প্রতিদিন পত্রিকা দেখুন। এখানে অনেক দেশের ভিসা সম্পর্ক দেয়া আছে।

আপনি Www .wisl. Com.b সাইটটিতে যান