avir

অফারটি পেতে গ্রাহককে তাদের মোবাইল থেকে ডায়াল করতে হবে *111*10*6# নম্বরে অথবা মোবাইলের এসএমএস অপশনে গিয়ে START SMS লিখে 9999 নম্বরে পাঠিয়ে দিতে হবে। ডিজুস গ্রাহকদের এই অফারটি পেতে মোবাইলের এসএমএস অপশনে গিয়ে D SMS লিখে 9999 নম্বরে পাঠিয়ে দিতে হবে। অফারটি উপভোগ করতে গ্রাহকের অ্যাকাউন্টে কমপক্ষে ৫ টাকা (+ভ্যাট) থাকতে হবে। বান্ডেল এসএমএস এর মেয়াদ ৩ দিন। বান্ডেল এসএমএস এর ব্যালেন্স জানতে ডায়াল করতে হবে *566*2# অফারটি শুধুমাত্র জিপি-জিপি এসএমএস এর জন্য প্রযোজ্য

JAShakil

*111*10*6# or D লিখে 9999 এ পাঠান

জিপিতে মাত্র  টাকায় ৫০০ SMS, মেয়াদ  দিন। নিতে s6 লিখে 8426 এ পাঠান।