অনার্স প্রথম বর্ষের দর্শন বিভাগে জন্য গাইড নিলে ভালো হবে নাকি বই নিবো ? Seniorভাইদের থেকে পরামর্শ কামনা করছি।

আপনি অনার্স প্রথম বর্ষের দর্শন বিভাগের জন্য গাইড না নিয়ে মেইন বই নিলে খুবই ভাল হবে। কারণ মেইন বইয়ের বিকল্প কোন কিছুই নেই। মেইন বইয়ের খুটিনাটি বিষয় গুলি ভালভাবে জানা থাকলে গাইডের প্রয়োজন হয় না।

মূল বই কিনবেন এতে আপনার জ্ঞানের পরিধি বৃদ্ধি পাবে। আর যদি কোন প্রশ্নের উত্তর বুঝতে সমস্যা হয় সেক্ষেত্রে গাইডের সহায়তা নিতে পারেন।