ইউনিয়ন পরিষদ (ইউপি) নির্বাচনে প্রথম দফায় ভোট নেওয়া হবে ২২ মার্চ। ওই দিন ৭৫২টি ইউনিয়ন পরিষদে এ নির্বাচন হবে। দ্বিতীয় ধাপে ৭১০টি ইউনিয়ন পরিষদে ৩১ মার্চ, তৃতীয় ধাপে ৭১১টি ইউনিয়ন পরিষদে ২৩ এপ্রিল, চতুর্থ ধাপে ৭২৮টি ইউনিয়ন পরিষদে ৭ মে, পঞ্চম ধাপে ৭১৪টি ইউনিয়ন পরিষদে ২৮ মে ও ষষ্ঠ ধাপে ৬৬০টি ইউনিয়ন পরিষদে ৪ জুন ভোট গ্রহণ করা হবে।

এখন আমার প্রশ্ন হল এই প্রতিটি ধাপে কোন কোন ইউপি এর নির্বাচন হবে তার একটি তালিকা কোথায় পাব? প্রথম ধাপের টি হলেও চলবে।

gmailcom

২১ মাচ থেকে শুরু হবে