তিন ব্যক্তির দোয়া কবুল হবে না ১. পিতামাতার অবাধ্য সন্তান ২.অাত্নীয়তার সম্পর্ক ছিন্নকারী ৩.মদ্যপান কারী

১.গীবত কারী।২.পরিশ্রম না করে ঘরে বসে আহারের জন্য প্রার্থনা কারী।৩.কর্জদান কারী যদি কর্জ দিয়ে কোন প্রমাণ না রাখেন ও পরে তার বিরুদ্ধে প্রার্থনা করেন।

১.চোগলখোরি ব্যক্তি। ২. পিতা-মাতার অবাধ্য সন্তান। ৩. সুদ খোর-ঘোষ খোর।

RabbyHosen

১.গীবত কারী।২.পরিশ্রম না করে ঘরে বসে আহারের জন্য প্রার্থনা কারী।৩.কর্জদান কারী যদি কর্জ দিয়ে কোন প্রমাণ না রাখেন ও পরে তার বিরুদ্ধে প্রার্থনা করেন।