কম্পিউটার অপেন কর লে মর্মর শব্দ করে . এটা কি কোন সমসসা?

আপনার পি.সির ভিতরে যথেষ্টা ধুল-বালি জমেছে সেগুলো সাবধানে পরিষ্কার করুন। আপনার লেখায় মনে হচ্ছে কুলিং ফ্যানের শব্দ যদি তাই হয় চিন্তিত হবার কারন নেই। তবে হার্ডডিক্স সমস্যা থাকলেও মট মট শব্দ হতে পারে সে ক্ষেত্রে দক্ষ কাউকে দেখানো উচিৎ।

ARZU

ভিতরে কুলিং ফ্যানের সাথে কোন ক্যাবল লেগে থাকলে এই সমস্যা হতে পারে। আপনি কেসিং খুলে বিষয়টি নিশ্চিত হোন। আরো সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে।