ডিপ্লোমা ইন এগ্রিকালচার পাস করা শিক্ষাথীদের জন ডুয়েট এ কয়টি আসন রয়েছে আর ডুয়েট এর নূন্যতম ভতি যোগ্যতা কী

ডিপ্লোমা পাশ; ডুয়েটে ডিপ্লোমা-ইন এগ্রিকালচার দের সিট ২০ টি!

ডিপ্লোমা ইন এগ্রিকালচার পাস করা শিক্ষাথীদের ডুয়েটে ভর্তির কোন সুযোগ নেই। ডুয়েটে শুধুমাত্র ডিপ্লোমা ইন ইন্জিনিয়ারিং এর শিক্ষাথীরা ভর্তি হতে পারে।