আমার বয়স ১৫+। আমার মেরুদন্ড একটু বাঁকা টাইপের। আমি কীভাবে আমার মরুদন্ড সোঁজা করবো? এবং আমার কমোর বুকের থেকে চিকন। এখন আমি কী করবো?

আপনার মেরুদণ্ড কি রকম বাঁকা সেটা বুঝলাম না।তবে মানুষের মেরুদন্ডে স্বাভাবিক ভাবেই দুই জায়গায় বাঁকা থাকে, এটা কোন সমস্যা নয়।তবে আপনার যদি চলতে সমস্যা হয় বা ব্যাথা হয় তাহলে একজন অর্থপেডিক্স ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Masumakonda

ভাই আপনাকে নিয়মিত ব্যায়াম করতে হবে। এবং ভিটামিন যুক্ত খাবার খান। ব্যায়াম করার সময় যেই দিক বাকা তার উল্টো দিক একটু বেকে বেকে ব্যায়াম করুন। আসা করি ফল পাবেন।